Читаю "Цветок среди зимы" стихи Вера Виленская

Читаю "Цветок среди зимы" стихи Вера Виленская

Аудиозапись

Цветок среди зимы
(от мужского лица)
 
Ты как цветок среди зимы,
Вновь исключением из правил,
Ворвался в сон моих руин
И снова жить меня заставил.
 
Заставил написать письмо,
Не ждать и не молить ответа,
Гадая: счастье ли мое,
Иль наказания примета...
 
Уже нисколько не смутит
Твое немое превосходство.
Любовь всегда чуть-чуть горчит,
С душистым медом тоже сходство.
 
(редакция Е.Корольков)