Закат

Поблекнут краски мира
И меня уж не дождётся
Та, что давно и трепетно ждала...
Уйдёт в небытие моя принцесса Лира
Хотя, скорей, уйду, наверно, я...
 
Не вижу света... Темнота...И в сердце скорбь и пусто...
А ночь беззвёздна... Душу рвёт... Рассвет, увы, далёк...
Мы расставались навсегда...
Печально, глупо, грустно
Осознавать, что никогда уж больше не придёт
 
Ко мне моя мечта... Такая скорбная планида...
Остаться никому не нужным... Никому на век...
Ну а любовь исчезнет навсегда, как Атлантида...
А без любви не может человек...
 
Пусть радует других... Они того вполне достойны.
А я замкнусь. И буду ждать, когда придёт закат...
Чтобы уйти туда, где всё размеренно, спокойно...
И где не ждут за преданность наград.
 
Поблекнут краски мира
И меня уж не дождётся та, что давно и трепетно ждала...
Уйдёт в небытие моя принцесса Лира
Хотя, скорей, уйду, наверно, я...