Вдруг вспомнить ТО, что было ТАМ.

КАК СТРАННО: в памяти свежИ
Походы в гастрономы
И сладкий сон среди межи,
Похмельные синдромы
 
Тех бесшабашных прошлых дней,
Ушедших безвозвратно.
Эх, МОЛОДОСТЬ, тоска по ней
Горька, но всё ж приятна.
 
Ошибок ворох, воз проблем
Прошли перед глазами
И масса "молодецких тем"
С кровавыми слезами.
 
Мир улиц был всегда жесток,
Зато любили СТРАСТНО,
И "уровень безумств " высок,
Порой, небезопасный.
 
Во взрослую врываясь жизнь
С азами, понаслышке,
Нас так встречали! Аж, держись!
До колик! До отрыжки!
 
А мы крепчали день за днём,
Хоть, делали ошибки,
Играя в сотый раз с огнём,
Где шансы были зыбки...
 
Что говорить, не мы одни,
"Срывались в непогоду",
Потом считали годы, дни,
Чтоб выйти на свободу.
 
Друзей немало растеряв
В эпоху лихолетья,
Я не сужу: кто прав, не прав?
Уж, НОВОЕ СТОЛЕТИЕ!
 
Но, я люблю по вечерам,
Налив вина хмельного,
Вдруг вспомнить,"ТО",что было "ТАМ",
УШЕДШЕГО - БЫЛОГО.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
26.06.2020г.