Идиотский случай в кабинете уролога.

************************************************
"Сию историю я знаю по-наслышке,
О робком и застенчивом мальчишке"
************************************************
 
Вот кабинет, а вот и врач,
Зашёл за ним, достал "Пугач",
Но, напугать не смог врача,
Заржал при виде "Пугача",
 
 
Точней, ОН РЖАЛ, а я стоял,
Смущённо в ухе ковырял,
Затем, он вышел и ушёл,
А НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ ПРИШЁЛ!
P.S. Проблем в матчасти не нашёл.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
28.06.2020г