Луч

Шишки на елях шершавые, карие.
Не воспрещается трогать.
Луч скачет в ветках - решительный Марио.
Прыгнул на мой голый локоть.
 
Шлепают белые лодки- балетки
Тропкой Ивана Сусанина.
Каждая травка, каждая ветка
В синем лесу осязаема.