Дождинки пали на берёзы....

Дождинки пали на березы,
На ветки голые, сучки       
Как навернувшиеся слезы
На изумрудные зрачки. И эти мелкие дождинки
По мановению зимы
Вдруг превращаются в снежинки…-
Так изменяемся и мы! Стареем… Сердце уж не рьяно
Перегоняет в жилах кровь
И остается постоянной
Лишь наша нежная любовь.