Письмо в рай

Памяти брата
 
 
Когда окажешься в раю,
Черкни оттуда пару строк
Мол так и так,все хорошо,
Там те же море и песок
 
Мне райских яблок подошли,
Хотя б немного,полкило
На день рожденья подари,
Который уж прошел давно
 
Я , брат купил тебе свечу,
Поставил в Церкви на Канон,
Подал записочку Врачу,
Ему же отпустил поклон
 
У нас все вроде ничего,
Но только вот душа болит
Опять глумится воронье,-
Урвать побольше норовит
 
Ещё беда- болеет мать,
Стареет стало быть...весна,
Письмишко просит отписать,
Не знает адреса она...
 
А я вот взял и написал,
Прости,братишка,раньше б мог,
Отправлю почтой за Урал,
А там,глядишь,поможет Бог...
 
Но ты там долго не молчи,
Пришли с оказией ответ,
Тобой забытые ключи
Я положил тебе в конверт
 
Обратный адрес не пиши,
Чтоб не пугать отца и мать,
Сам знаешь, в этакой глуши
Им это вовсе не понять...
 
Ну вот и все,пока,пока,
Большой тебе от всех привет,
А я лечу как мотылек
На белый свет,на белый свет...