Серебряные струны

Серебряные струны звучали в тишине
Их сердцем слушал я и восхищался,
Казалось, я летал в каком-то чудном сне,
Где силы находил и возвращался
 
Серебряные струны играли гимн любви
И музыка летела над землёю.
С открытою душой я в светлый мир входил
И наслаждался временным покоем
 
Серебряные струны,   созвездие дум моих,
То громко хохотали, то шептали,
И почему-то в жизни не хватает часто их
А, может, мы их просто не искали
 
Серебряные струны души моей родник,
И пусть он никогда не иссякает.
Что наша жизнь? Всего лишь только миг,
Который лишь единожды бывает