Встретить молодость...

Встретить молодость...
Ах, одену лабутены,
Покорять пойду вновь сцены,
Прочь,- все старости романсы,
В молодежный день,- лишь танцы!
 
Покажусь себе той хрупкой
Я в гофрированной юбке,
В зеркало скажу без лести,-
Даже талия на месте…
 
Сок в меню сегодня, фрукты,
Остальные же продукты
Спрячу в холодильник,- лето
Ведь сегодня,- день диеты…
 
Танцплощадка где,- девчонки,
Тихо все стоят в сторонке,-
Не найти, наверно, пары,-
Видно собирались даром…
 
Нет здесь тех парней с усами,-
Потанцуем значит сами,
Вирус вовсе не помеха,-
Танцы с бодростью и смехом…
 
В основном ведь все в балетках,
Даже если на танкетках,-
С тем девичьим прежним нравом,
Когда нам кричали,- браво!
 
Загуляем, как когда то,-
Стариться так рановато…
Не случайно шли, в надежде,-
Встретить молодость, как прежде!
28.06.2020г.