Знаешь...

Время поцелуев.
Музыка "Сплина".
- Может, перекурим?
- Знаешь, я одна...
 
Пахнет её кожа
Сладостною мятой.
- Холодно немножко...
- Я с тобою, рядом.
 
Женственная, хрупкая.
Но в душе есть храбрость.
Плечи в плед укутала
И в глазах - усталость.
 
Нежно обнимая,
За руку вела
К тёплым одеялам:
- Знаешь, я одна...
 
Мы вдвоём уснули...
И проснулись вместе.
Все ночные бури
Превратились в песни!
 
Но проходят годы:
Ты теперь с другим.
- Замуж мне сегодня...
- Знаешь, я один...