Глава семьи

Кто глава семьи?
Тот кто водку пьёт.
Весь день валяется
По бабам ходок.
Силой боготырской
мерится с женой.
Синяки в награду
достаются ей.
Сказка, не мужчина
Забери скорей.
Жаль нет дуэли,
Рука не дрогнула.
Застрелила его.