Спасите души

Пьющий мужчина
порочен.
Пил и буду пить.
Вино смысл жизни
Через стакан
проходит мир.
Одинокий, не нужный
Обуза государству
и семьи.
Помогите спасти души.
Они никому не нужны.
Мораль:
Пьющий мужчина порочен
Таких большинство.
Лакают вино,
как свинья из корыто.
Теряя мужское лицо.