Не писала бы вовсе...

Не писала бы вовсе...
Не писала бы вовсе стихов,
Да, наверное, доля такая.
Я в восторге от сказанных слов,
Что не в бровь - прямо в глаз попадают.
 
Кто-то молвит - и сердце замрёт:
Дал же бог! Говорят, он всесилен.
Рвётся слово на волю - в полёт!
Лишь бы крылья надёжными были.
 
28.06.2020
 
Фото: Ludmila Kirsanova