Соберу в ладошку

Соберу в ладошку
Красная поляна, сладкий аромат-
Каждый землянике очень -очень рад.
Соберу в ладошку ,маме их отдам.
Мама улыбнется, скажет- "Пополам."
Хорошо, родная, - соглашаюсь я.
Вы уж догадались ?- С мамой мы друзья!
 
-Ах, какая мама , -  Сашка мне сказал,
Так глаза  смеются ! -  я вчера видал.
Я хочу годами радовать тебя.
Чтоб ты понимала, было всё  не зря..
Ни бессонны ночи, ни тревожны дни,
Выброси тревоги, ляг   и отдохни.