За полотном из облаков

«За полотном из облаков» Занавеска (28.06.2020г.)
 
 
За полотном из облаков
За дымом труб и сигарет
Ходят сомны дураков
Им не указ авторитет
 
За лыжами, клюкой и палкой
За барной стойкой сел клиент
Им некогда играть со скалкой
За ноздри-души тянет интернет