Бомба

«Бомба» Художникам (28.06.2020г.)
 
Исчерчен линиями лист простой бумаги…
Официально, его нет. Нет и на стене Печали.
Со спины, особо, даже, не плечист. Чуть согнут.
В общем-то, писака - неказист.
Но из под пера и кисти, мелкого на первый взгляд
Выкуркивают ГЛЫБЫ, мировой дымя снаряд.