микропаэзь

До конкурса я так и не дошла, но вдохновение, в итоге, словила.))
лаврушка ястребом кружится
в походном ведьминском котле
ещё туда два раза плюнуть
и можно порчу насылать
 
дежурный сторож был охаян
за то что лавочку прикрыл
два дня следил он за метаньем
икры
 
в центре городища
завопил осёл
зацепило эхом
часть окрестных сёл