Либерализма, сети тла…

Либерализма, сети тла…
(апрель-июнь 2020)
 
Расколом дней, горит душа
Либерализма, сети тла
В объятья тьмы, влекут шутя
Переиначив, смыслы дня
 
И плюс, на минус поменяв
Перекалечив, переврав
Да быль, на небыль разменяв
Узором кроют, тлен подъяв
 
Да мягко стелят, жёстко спать
Коль лжи, коварства точит масть
Уловкой змия, в жерла пасть
Страстям дорогу, ешьте в сласть
 
И мы едим, в три горла жрём
Похабствуем, хулим, клянём
Погрязли в лжи, в коварстве тла
Забыв про небо, про Отца
 
Себе воздвигнув пьедестал
Всё на потребу, жизнь в оскал
И возведя себя же в культ
Летим стремглав, стрелою в тьму