Short poems

***
Предлетняя школа
В предвкушении вздохи
Экзамен грядёт.
***
Скрутился крючком
Закрутились снежинки
Бродяга замёрз.
***
Гляжу в окошко
Мне щебечет воробей
На душе тепло.
***
Промёрзлый январь
Заледенела слеза
Мне пора. Прощай.
***
Собралась семья
Котацу веет теплом
Согрелся весь дом.