Приснилось
Мне приснился белый снег.
Много-много снега...
А проснулась-его нет.
Дождик каплет с неба.
Так хотелось подышать
Воздухом морозным.
А проснулась-и опять
С неба льются слезы.
Хнычет осень и зиме
Уступать не хочет.
Добрым людям и зиме
Голову морочит.
Приходи,зима,скорей
В города и села.
Снега дай и дай нам дней
Праздничных,весёлых!