Птицы

В птицах тайные живут
Силы тяготения,
То на Север, то на Юг
Птичьи устремления!
Без границ и паспортов
Широко летают,
Но а люди в сто умов
Это запрещают!
Наш лесник лобастый в край
Вдоль границ пылает,
Воробьёв он, не Китай
В буквы три ругает!
К нам они без паспортов
В лес летят бесплатно,
Нам таких взять воробьёв
Умных в Думу надо!
Ведь от них пожаров нет,
Семя распыляют,
Лесникам то не во вред,
Только помогают!