Когда любовь взаимная… сиянье.

Ответ Ольге Климчук на «Когда любовь сильна, нежа, взаимна»
 
Когда любовь взаимная… сияние
Восходит между любящих сердец,
И годы неподвластны, расстояния…
И подаёт им руку Бог из-под небес.
 
Возносит… и от любящего взгляда
Легки той поступи шаги,
И каждый миг блаженства рядом,
В своей души ты береги.
 
Живём мы все в пространстве чисел,
Душа хранит твой взгляд, тепло.
С любимой все порывы, мысли,
Что время есть, не истекло.
 
Любовь, флюиды - всё ответно…
Ты доверяешь с наслаждением.
Меж нами плода нет запретного,
Одно у нас сердцебиение.