Свернула ночь усталый свиток дня…

Ответ Валерию Мухину на «Я дождалась (музыка и исполнение
Елены Чичериной)
 
Свернула ночь усталый свиток дня
В душе и в теле разлила усталость.
Колышутся за шторой зеленя…
Луна в мой дом таинственно пробралась
 
Лучом в окно, нежданной гостьей,
Я штору отодвинул: «Заходи!»
Она вошла и обняла так просто,
Сказала: «Не печалься, не грусти,
 
Там кружит ветерок, порою медлит…»
«Но почему не входит ветер в дом?»
«Затих он кошкой, лёг намедни,
Покой сейчас ты видишь за окном.»