Отдайте скомканный билет

«Отдайте скомканный билет» 21+ Не думал, что буду, что-то объяснять. Ну, и не буду! (27.06.2020г.)
 
Воздержание для бабы
Это сума шедший грех
Эти – стринги, баррикады)))
И, местами, мягкий мех)))
 
Это – купол в поднебесье
Это в радуге – бес цвет
Гордость – грех, как в старой песне
Отдайте скомканный билет)))