Потеряв, не проданы

«Потеряв,
не
проданы»
(27.06.2029г.)
 
 
Потеряв
реальность
Приступом
взял
молодость
Оживив
фатальность
Расстроил
ночь
бессонностью
Утро
растревожил
Сжёг
помаду,
зеркальце
Тени,
ветру
отданы
Джинсы
в раз
изодраны!
Память
выдавала
Через
складки
времени
Что
с
кибер
атаками
Чувства
те
не
проданы!