Не писать - почти, как умереть!

Не писать - почти, как умереть!
Видно, жизнь совсем меня заездила -
Ни строки на девственном листе.
В небесах оранжево зазвездило,-
О такой не спеть ли красоте?
 
Хочется и чисто и пронзительно,
На тончайшей хочется струне.
Но опять, что очень поразительно,
СЛОВО не рождается во мне.
 
До утра подушка мне колючая
Шепчет, что прошла моя пора.
Неужель, себя напрасно мучаю,
Коль исчезла Муза со двора.?
 
Как же без стихов я, заполошная,
Мне без них ведь тяжело дышать.
Всё, что есть в душе моей хорошего,
Как могу теперь я передать?
 
Жизнь, ну что ты так меня заездила,
Я летать хочу ещё и петь!
А о том, как в небушке зазвездило
Не писать- почти как умереть!