ЧУВСТВА
***(27 июня 2020)
Чувства-Добивают меня.
Я вроде с тобой,Но а ты без меня.
О,как не выносима эта боль.
Всегда торчать в мечтах,Зависая в них.
Взлетать,парить высоко,
Зная то что она,Ты не один.
Солнце припекает,Стоит жара.
Снова,забыта и одна.
Только,Так было и будет всегда,
Потому что Я ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ!
Время,Летит словно издеваясь.
Всё то,что так нас волновало
Мелькая исчезает пролетая.
На улицах капает дождь,так как в душе.
И мне больно,поверь,очень больно внутри.
От того,что я здесь,а ты где-то,находишься там.
Мои чувства те,что на сердце,разбиваются в хлам.
Опять собираю осколки от того,что осталось,
В надежде,что что-то ещё можно спасти.
Из ран хлещет кровь,Топит прошлое-заливая.
И я,как всегда карапкаюсь вверх,Любовь спасая.
Мне хочется бросить всё на пол пути,
Сбежать,исчезнув испарясь от проблем.
Но,привычка тянет подниматься и идти вперёд,
Разрывая мою душу на мельчайшие частицы.
Я чувствую,Я знаю-тебе не всё равно!
Лишь только,бездействуя наблюдаешь и ждёшь,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Слышишь?!-ЛЮБЛЮ!
Без тебя мне не прожить,ни секунды,ни дня.
А,что же всё же,любимый,я значу для тебя?!
Мне не понять,Не понять,чем руководствуешься ты?!
Что движет,дорогой,тобой?!
Расслабься,Послушай сердце и душу свои!
Не бойся,пусть разум движет тобой,
Так,как он поступает со мной.
Ты моя радость,Моя жизнь,судьба и любовь.
Знай,мне нужен только один-это ты.
Дышу тобой,Мечтаю о тебе,Ты нужен мне!...
© Copyright: Ольга Козлова