Утрата

Исчезла радость поздних встреч,
Остались слезы от разлуки,
А сердце девушки теперь,
Терзают сладостные муки.

Жить без него, она привыкла,
Но ей был дан последний шанс, 
Шанс быть его, во век любимой,
Но огонек в душе его погас.

Погас он быстро, незаметно,
Оставив лишь ожог в душе,
От вспышек ярких - безответных,
И раны сильные на дне .