Муха

Я тебя оставила на камне,
Там, у моря северного где- то,
Между вдохами и выдохами лета,
В каплях, высохших на гальке под ногами.
 
В брызгах соли на чернеющих утесах,
В черном небе на троссирующих звёздах,
В нацарапанном на волнах слове "поздно",
И в разводах на щеках от слёз белесых.
 
В жёлтых листьях, в нестареющих иголках
Старых сосен , и в рассветах, и в закатах,
В настоящем, в прошлом, в будущем когда-то,
И во всех моих чудовищных поломках,
 
Ненормальностях, записанных по буквам,
В том, что написать я не сумею,
Я тобой хронически болею
Но лечиться не хочу. Такая штука.
 
Ничего- то ты совсем не понимаешь,
А быть может, я назойлива, как муха,
Я желаю ни пера себе ни пуха.
Мой диагноз - душевнобольная.