Пирожки, порошки, депрессяшки

1. Пирожок
 
он был в беседе виртуальной
так вежлив и красноречив
воочию же он промолвил
ну че привет пивандрий буш
 
***
работа странное местечко
казалось бы прошло полдня
а на треклятом циферблате
отмерилось лишь пять минут
 
***
свалилось что-то за спиною
кота привычно шуганул
в испуге скоро замечаешь
кот мирно спит возле тебя
 
2. Порошок
 
до сдачи курсовой неделя
но совесть у меня чиста
рожденье титульного кончил
листа
 
 
3. Депрессяшка
 
сесть бы на диету
но увы нет сил
экзистенциальный
кризис подкосил