выбор

выбор
1........Жизнь на коррекции щедра ....
Мы подневольны.....
Гневим ли?..В радость небесам?..
Душа же , о своём.....
О ВОЛЕ!!!!....
Через тяготы, невзгоды
Путь её всегда один -
Сохранить кусочек доли
Доли той, в которой жизнь
Называем светом божьим
Человека - волшебством
Иль загадкою природы?..
Полузверь, раб и герой
 
Бога ищет что в себе
Но другому молится
Человек...Не человек...
Всё в одном.....
А там........ Как сложится..
.......................................
...................
2.....Сердце ищет путь другой
В ритме незнакомом
В нём зарождается любовь,
Цветок загадочный,
вскормленный
кровью Веков, Земли, Вселенной
Что зародили эту жизнь
Где " Я и ТЫ".... - Любви бесценность
Где " Я и ТЫ" - ЕЁ грехи....
 
........И всё в одном.... И я ... И ты...
А там....Как сложится...
.........................................
3 .....В голове один сумбур....
Сомнения терзают
И что над ними верх возьмёт?
Полёт души или реальность
Вперёд смотрящий, сетовать
И причитать не станет
Янтарь да чёрная смола -
Слезами остывают
Не ими сердце остудить
И душу в ад не сбросить.....
........Гори ж всё синим пламенем!!!!
......ВПЕРЁД!!!!......
По эшафоту времени пройду,
сомнения отбросив...
 
......Здесь всё в одном...
.......................... и жизнь и смерть......
Величие, падения....
Любовь и вера...
Человек - не человек...
И всё ж.....
......Кому как сложится....