Благодарю, моя родная...

Наверное, в жизни каждого есть тайна,
Пусть, иногда, ты узнаешь её случайно,
И думаешь о ней практически всегда,
Стараясь уберечься от греха...

Но самому её хранить не просто, правда,
Для этого у нас есть лучшие друзья,
А временами кажется, что они уже родня,
И лишь они украсят серость бытия. 

Мне такого человека подарило небо,
Я с ней готова поделиться светом,
Я все отдам, за то,
Чтобы приветлива она ко мне была!

Я благодарна ей за все, она душа моя,
Её я знаю, доверяю ей, не боясь ни дня,
Ведь знаю, не смогла бы ты предать меня,
И ты всегда поймешь меня, что очень радует меня!
(Посвящено Дарье Левенчик)