Я ДОЖДАЛАСЬ (Музыка и исполнение ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ)

Аудиозапись

Свернула ночь усталый свиток дня
и бархат тёмно-синий развернула.
Умолкла птиц шумливая родня
в объятьях затихающего гула.
 
Душа, припав к оконному стеклу,
своей надежды крылья распластала.
Там горизонт рассёк клинком луну,
и ломтик в море плавает устало.
 
Кто там кругами ходит за окном,
тревожит душу, не даёт покоя?
И медлит…
Почему не входит в дом,
не подает условный знак рукою?
 
Ну, где же этот долгожданный стук?
Лишь сердце ухает со всею силой…
Ах, боже мой, шагов я слышу звук -
я дождалась тебя,
входи,
мой милый!