Не поймала счастья...

Не поймала счастья...
 
Сколько пыталась поймать Синюю Птицу,
Но не дано по судьбе  - не поймала счастья...
Сама отпустила на волю свою синицу -
Отдана горькой звезде - натыкаюсь на все несчастья.
 
И шишек на лбу  -  неведомо сколько,
И опыта набралась  -  не отнимешь,
Умною стала, да слишком поздно -
Не донести до угла - вдруг упадешь и сгинешь…