Сердце

Я оставил тебе часть
Сердца.
 
Могу умереть от
Инфаркта.
 
Страсти ты не дала
Разгореться.
 
Озаботил жизненный
Фактор.
 
Не поверила в близкое
Счастье.
 
Решила, что так
Не бывает.
 
Вдруг, приходят только
Напасти,
 
Ничего другого
Не зная.
 
Деловито в себе
Разобралась.
 
Уняла сердца стук
Колотящий.
 
Мечту о любви
Постаралась
 
Затаить, как можно,
Подальше.
 
Но частичка твоего
Сердца
 
Будет биться с моим
Синхронно.
 
Оно может, вдруг,
Разболеться.
 
Или жаром окутать
Томным.
 
Догадаешься сразу, в чем
Дело.
 
В телефоне раздастся
Зуммер.
 
Только действуй быстрее,
Смело.
 
Постарайся, пока
Не умер.