Двух сердец диалог

  Двух сердец диалог
 
Она :
Возьми мою ладонь, прижми к своей груди,
И влажный снег с ресниц осыплется - растает.
Струну дыханьем тронь, но т-с-с-с...не навреди,
Любовь она в тепле и ласке прорастает.
Он:
Высокая заря восходит, чтоб блистать,
Но ты её милей, светлей, и невозможней.
А глаз твоих печаль готов я целовать,
Любовь моя к тебе - дыханья осторожней.
 
Она:
Твой сладкий ,жаркий смех подобен февралю,
Когда последний снег под пьяным солнцем тает...
Скажи...руками мне два слова " я люблю",
И пусть росток во мне желанья прорастает...
 
Он:
Я лотосы вчера из лунной брал реки,
Прими, любовь моя, и розовый, и белый!
В душе моей сейчас порхают мотыльки,
Гляжу в глаза твои ,немножко оробелый...
Она:
В чернильнице небес- гусиное перо,
К утру придут стихи, и ты мне их напишешь.
Возьму твою ладонь, прижму к губам, добро?
Ах, как ты тяжело, как горячо ты дышишь!
 
Он:
Нам было суждено вот так: рука в руке,
Под небом золотым войти в шатры июля.
Два маленьких следа на розовом песке...
Иди ко мне, я твой ...любимая..красуля...