Сплин

Февраль, плюс девять, ну жара!
Гуляем с ночи до утра.
Орут коты, орет FM
И вместе мы на зависть всем.
Июнь, плюс девять, холода
Из крана теплая вода,
Не кормлен кот, молчит FM
И мы не видимся совсем.