ЗАГЛЯНИТЕ В КНИГУ СКАЗОК
Загляните в книгу сказок, в ту что в детстве прочитал,
Удивите всех и сразу. Так - никто не удивлял !
На странице - Лебедь в белом, обладает колдовством,
Коршуна и жестом смелым, оставляла на потом.
***
Ждать любви пришлось Царевне, старый Коршун не чета,
В бочке вырос, но не ровня. Сказочная простота.
Так бывает. Лик красивый, складен, выправка подстать.
Этот сказ настолько древний. Не комариком летать.
***
Нынче времечко другое. Вырос в бочке - м е с т о - там,
Ворон и не даст покоя. Не погиб, по всем счетам.
Всё же - и любовь живая ! Терпит Лебедь простоту -
Есть от предков кровь лихая и живём, храня мечту.
*************************************************************
Дёмина Галина 26 июня 2020 г.