Как - то так

***( пирожок )
 
как полудикие тарзаны
по джунглям тёмных чердаков
мыслишки прыгали от страха
с сердечным ритмом в унисон
 
***( порошок )
 
ну обними скорее милый
всмотрись в глаза мои сейчас
и эпизод любви отснимем
за час
 
***( депрессяшка )
 
намекнёт на утро
солнышко лучом
в тюле перламутра
щурившись тишком