Курортный роман (от женского имени)

Ответ Легкодимовой Татьяне на
«Плюшевый мишка (Курортный роман)»
 
Плюшевый мишка… Курортный роман…
Всё было заманчиво слишком…
Розовый мишка, как талисман,
Подарил симпатичный мальчишка.
 
Лето и море… в ушах барабан
Победную дробь выбивает.
Розовый мишка, как талисман,
Такое со мной не бывало
 
Маленький мишка… и чувств ураган…
Всё это в прошлом осталось.
Тот доверительный, классный роман…
Сердце от памяти сжалось.