Актуальная зарисовка
Когда-то деньги мы кастрировали,
Чтоб не размножались, нищету плодя.
Но смотрите нет, они не сгинули -
Набирают силы эти два ноля!
Чтоб не размножались, нищету плодя.
Но смотрите нет, они не сгинули -
Набирают силы эти два ноля!