Жизнь вне времени

Стандартность слова,
Стандартность рифмы -
Давно прокисли в Бытие.
Важнее творческие мысли,
Чтоб осознать себя в себе.

Мы, в этой жизни, как на сцене
В программе времени живём....
Лишь осознав суть сотворений -
Найдём в Вселенной общий дом.

Тот дом - объёмность в сотворении!
Тот дом - большой любви размах!......
Ну хватит жить одним мгновением
Мы - творчество в проявленных устах!
16-04-2015