Не лгут глаза

Не лгут глаза, без фальши и обмана.
Течёт безмолвный диалог.
Случится поздно или рано.
Без лишних строк.
Циничного тумана.
За нежным взглядом, скрытый слог.
 
Незримый точен диалог.
Среди пустых и скучных фраз.
Ведь каждый знал, не всякий смог.
Не устоять в сиянии глаз.