Я вновь над городом летаю

Я вновь над городом летаю,
встречая призрачный рассвет.
Как в детских снах, ещё мечтаю.
Забыв про груз, прошедших лет.
 
Земное сбросив притяжение,
отмерив долгой жизни срок,
в зеркальной глади отражения,
парил античный полубог.
 
На перекрёстке двух миров.
Стирая грани звёздной пылью.
Они сошлись без лишних слов.
Незримый мост меж сном и былью.
 
Кто скажет, - неправдоподобно,
так не бывает, это бред,
- не верьте, в мире все условно.
- Мечтайте, в этом весь секрет.