В льняной любимой белой юбке

В льняной любимой белой юбке
Я буду в облаках летать...
Потом взмахнув крылом голубки,
Присяду на твою кровать,
Навею сон приятно - сладкий,
Как вместе жили бы вдвоём,
Утру слезу твою украдкой,
Эх, по больному нынче бьём...
Палата, белые покои...
И Ангел за спиной незрим...
Решает... жизни ли достойна,
И сколько лет ей сохраним...
Воркуют голуби на крыше,
А врач серьёзен и умён,
Сестричка шепчет "Дышит, дышит!"
Я в окруженье строгих жён -
Мария -Дева - Богоматерь,
Святая Лилия моя...
"Ну, вот, спасён наш тридцать пятый..."
Очнулась я от забытья...