Алмазы слов. Россыпи цветные...

Алмазы слов. Россыпи цветные.
Я ухожу в любовь. Навеки и отныне.
 
Я ухожу к себе. В свой рай Небесно-белый.
Моя мечта! Побудь прекрасно-смелой…
 
Нет жизни мне одной! Так одиноко,
Когда весной ты от меня далёко.
 
Когда другим поешь ты песни счастья,
А мне, увы, везде одно ненастье.
 
Мне без тебя не жить! Тяжелой мукой
Идти на дно реки, борясь со скукой…