Говорят, мои стихи не хороши...

Говорят, мои стихи не хороши…
Не написаны в страданьях и глуши.
 
Отражают лишь поверхность Бытия.
И в них я совсем как будто и не я.
 
Ну, и что? Пишу их только для любви,
Чтобы снова редко улыбнулся ты.
 
Чтобы дух поднять твой смелый из глубин,
Бисер слов моих всем с поэтических вершин!
 
Не грусти. Прорвемся, ты поверь!
Не захлопывай перед мечтою дверь.
 
Пусть стихи мои совсем не хороши,
Я пишу их только для твоей души.