НЕБЕСА ЛЮБВИ. пародия

НЕБЕСА  ЛЮБВИ. пародия
Источник вдохновения:
"Любимых дарят небеса" авт. Рошковская НатальЯ
 
..."И не растают твои речи,
В плену я глаз твоих живу.
И пусть не будет больше встречи,
Во снах их вижу синеву."
 
П А Р О Д И Я
 
Когда умна - всё не напрасно.
Стараюсь быть всегда права.
Права - не чек, пробитый кассой,
И не веселья закрома.
 
Когда с тобою расстаюсь я,
То я беру тебя в друзья.
Ведь это значит - не сдаюся,
На отношения плюя.
 
Я в морозилку "твОи речи"(с)
Сложила плотно прозапас.
Селюсь в глазах твоих навечно
И там танцую падеграс*.
 
 
*ПАДЕГРАС-
Парный бальный танец установленной композиции, со спокойными движениями, в котором медленные шаги чередуются с приседаниями и фиксированными позами.