УТРОМ ПРИШЁЛ ВЕТЕР...

УТРОМ ПРИШЁЛ ВЕТЕР...
Утром пришёл ветер
Хвойный, хмельной, ясный...
Как же мой день светел,
Если с тобой вязнем
В патоке рук, тонем
на простынях снежных,
нежною жжём болью
токи секунд грешных...
 
К вечеру стих ветер.
Дождь отстучал морзе,
Ввысь устремив плети
И под луной стёрся.
Тихая ночь встала
Тенью к ногам нашим.
Будет нам дня мало -
Сумрак войдёт стражем.
 
© Copyright: , 2020
Свидетельство о публикации №120062109559