Шум прибоя

Шум прибоя
Шум прибоя, унеси печаль!
В синем небе чайка плавно вьется.
Прошлого становится не жаль,
Ожидая будущего, сердце чутко бьется.
 
Шум прибоя, изгони печаль!
Моря аромат вдыхаю полной грудью.
Все обиды унесутся вдаль,
Смоются волной тоска с нелепой грустью.
 
Шум прибоя вновь зовет, маня,
С юга на восток спешит скорее ветер.
И, секреты бережно храня,
Море на вопросы все мои ответит.
 
Фотография взята из Интернета. Спасибо автору